Работа с заиканием. Профессиональная помощь в реабилитации речи

Работа с заиканием и бесплатная консультация

работа с заиканием

Заплетание языка против ступорных остановок ( краткий обзор из учебного курса )

Видео из комплекта других, касаемо темы заикания и логоневроза, зависаний воздуха, преодоления зажимов и речевых ступоров. На видео представлено начало разбора темы не желаемых остановок во время речи. Тема довольно объёмная. Подобных видео несколько десятков, общей продолжительностью около 10 часов. Отдельно от учебной работы эти видео не распространяются, так как проблема заикания довольно сложная и многогранная, после каждой новой порции информации нужна правильная (!) отработка. Под контролем наставника и с обратной связью во имя должного закрепления. Иначе видео контент может быть не только не полезным, но и вредным, в виду неправильной интерпретации разбираемых решений и не понимания проблемы заикания в 3D модели. Это нельзя сделать даже за целый день, так как важно не просто дать человеку информацию, а удостовериться в том, что она была должным образом разобрана и отработана. Нас интересуют в первую очередь результаты от учебной деятельности, и они не происходят за 1 день. Для преодоления этой сложной проблемы нужно не спеша отрабатывать все проблемные области, как минимум в течение нескольких дней, последовательно и поэтапно. Иначе — будет каша в голове и ступор на языке! Гарантированно. Работаем только комплексно, система по преодолению заикания «ПРОРЫВ» предполагает обязательное поэтапное закрепление учебного материала с наставником.

Но, с помощью данных коротких видео роликов, с элементами работы с заиканием, можно дать лучше понять, в каком примерно направлении мы работаем. Убедиться в том, что мы не лечим, и не проводим сеансы гипноза. Всё это к избавлению от заикания не имеет никакого отношения. Мы переучиваемся на стабильно нормальную речь, а для этого нужно чтобы организм в течении времени N перестал зажиматься и спазмировать. Вы заикаетесь с детства, уже много лет, поэтому будьте готовы к тому, что так сразу и быстро это всё не исправится. Но, бывают и случаи, когда люди спустя всего лишь несколько дней занятий начинают свободно и хорошо разговаривать 🙂 Как говорится, многое зависит от самого ученика. Главное — имеется эффективный инструментарий для преодоления этой проблемы, улучшения качества речи, и, как следствия, качества жизни. И, чтобы не было каши в голове, мы в процессе занятий выдаём информацию порционно, отрабатывая каждый шаг на пути к свободной и удобной речи. Увы, это не 1 шаг, и даже не 2. Но, как говорится, даже самое увлекательное путешествие начинается всего лишь с одного шага. Даже самая уверенная и свободная речь начинается всего лишь с одного шага. И этот шаг должен быть правильным и осознанным. Верный шаг — записаться ко мне на консультацию по Skype. Она бесплатная. От вас только желание, внимание и откровенность. Как говорится, обмануть можно кого угодно, только не себя самого … Вот и со специалистом на консультации нужно как можно более подробно рассказать о своём заикании. Тут каждая деталь может иметь определённый вес. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО КАШИ В ГОЛОВЕ, И ВЕСЬ МАТЕРИАЛ БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗЕН И ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАН, — НУЖНА МНОГОЧАСОВАЯ И МНОГОДНЕВНАЯ ПРАКТИКА ПОД ПРИСМОТРОМ СПЕЦИАЛИСТА.

Бесплатная диагностика консультация по преодолению заикания

Так же в процессе диагностики и консультации я даю полезные разборы, способные помочь улучшить речь как до 50 %.

Вообще такая возможность была всегда, просто я раньше официально это не афишировал. И только уже в процессе обращения я говорил, что мы можем просто пообщаться в скайпе на предмет степени заикания, предыдущего опыта, предпринимаемых ранее мер по борьбе с этой проблемой, логичностью тех или иных решений. Так же параллельно я предварительно оцениваю объём и характер ошибок конкретного заикающегося, и примерный объём работы, необходимый для исправления ситуации и реабилитации речи. По итогам диагностики оцениваю шансы на исправление всех (!) ошибок после прохождения различных видов обучающих программ.

В то же время, если в процессе общения я вижу, что человек в данный период времени пытается заниматься по заранее малоэффективной или бесполезной программе, — предупреждаю об этом. Объясняю свою позицию и привожу конкретные объективные доказательства в пользу того или иного мнения.

Рассказываю, что нужно сделать, для того чтобы начать стабильно (!) говорить, как все нормальные люди.

 

Да, у большинства центров и специалистов подобная диагностика с последующей консультацией стоят 1000 — 2000 — 3000 рублей. У меня же на данный момент — это абсолютно бесплатно. При этом знакомство и «разбор полётов» может длиться и час по времени. Я понимаю, что у людей могут возникать абсолютно резонные сомнения и вопросы, относительно того, на сколько будут полезны услуги конкретного специалиста именно в их случае. На бесплатной диагностике и консультации я подробно объясняю, чем мы занимаемся на занятиях и каких целей достигаем. Главная цель — приучить себя говорить свободно, на уровне рефлекса реагируя нормальным образом на любую речевую задачу. 

Это просто потрясающе, где ещё вам специалисты бесплатно предложат работу, которая позволит вам иметь возможность уменьшить свою проблему на 50 %? Практически везде только ради этого люди занимаются месяцами и вкладывают не мало денег в получение положительной динамики. Записаться на бесплатную диагностику и консультацию можно по телефону 8 926 465 56 90. Он же WhatsApp / Viber / Telegram ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬСЯ ГОВОРИТЬ БЕЗ ЗАИКАНИЯ? ЭТО ДОСТИЖИМО. И Я НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ, А ТАКЖЕ НА ПРИМЕРЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, УЖЕ ДОКАЗАЛ ЭТО.