About Stuttering | Заикание | Ютуб канал | Разоблачение

About Stuttering

Про канал About Stuttering и "заслуги" лжеца

 

Ютуб канал ведёт мошенник Шамиль Шайхнуров, который ещё в 2019 году «спалился» при сотрудничестве с Кровосом, разоблачение на которого смотрите на странице

 https://svobodarechi.com/stati/razoblachenie-proekta-stupors-corporation-2/

Он лжёт о том, что сам сильно заикался. Так, вот, этому Шмелю написали в вк, пробили его. Оказалось, что он предлагает контакт того самого Кровоса, якобы его методика полностью избавляет от заикания. Его спросили, сколько человек уже смогло полностью избавиться от этой проблемы, от ответил «нас уже 55 человек», все уже избавились от заикания. Типа да методика кровоса по любому решит вашу проблему, можете не сомневаться, смотрите на мою речь, я типа раньше очень сильно заикался. Хотя в группе очевидно, что никто не избавился, и у многих много чего не получается.

 

А теперь внимание, однажды в чате, Шамиль сам сказал, что он никогда не заикался, что у него до Кровоса были лишь, с его же слов «некоторые зажимы в горле и чрезмерная артикуляция», который, с его же слов, «не является видом заикания и часто встречается у нормально говорящих людей». То есть эта мразь наглым образом обманывает заик, пытаясь им впарить методику афериста Кровоса, которая ещё никого не избавила от заикания, и после занятий по которой, многие ещё ступорят как черти в различных ситуациях.

 

Так же на скриншотах мы видим, что Шамиль, по кличке Шмель, получал от Закутния свою долю от обмана на заикающихся людей. Но никто разумеется от заикания так и не избавился. Люди надеялись на избавление, и оставались заиками.

 

 

Кому может помочь методика Шамиля с канала About Stuttering

Мошенник Шамиль Шайхнуров (автор канала About Stuttering) может помочь своими советами разве что тем, кто имеет похожую слабую степень заикания и логофобии.  Его простые советы и рекомендации касаемо логопедии и психологии будут крайне неэффективны, если речь идёт о сильной или даже средней степени заикания. И у него самого не было опыта преодоления действительно серьёзной проблемы речевых ступоров, зажимов, замены слов и логофобии. Поэтому и отзывов у него нет, а вот уже как 3 года всё «в процессе».

На этом видео вы увидите скрины, на которых сам Шамиль признаётся что не имел серьёзных проблем с речью, а чувствовал лишь некоторые зажимы до произнесения слов.

То есть он никогда не испытывал серьёзные речевые ступора, когда ты сильно пытаешься выдавить слово изо рта и буквально насилуешь при этом свой речевой аппарат. Поэтому «его» методика (сборная солянка из уже ранее известных приёмов логопедов и психологов) в большинстве случаев не принесёт вам на практике никакой пользы.