Статьи по теме заикания и избавления от этой проблемы

Статьи

Центр Арлилия

Речевой центр Арлилия : лечение коррекция заикания ( логоневроза)

07.09.2020

Информация по поводу Речевого центра «Арлилия » ( специализируется на восстановлении речи у взрослых и детей по методике Л.З. Арутюнян)

Читать далее
Результаты после курса от заикания

История избавления от заикания у моего ученика Евгения Белых

25.08.2020

БЫЛО : ежедневные тревоги по поводу собственной речи и невозможности всегда говорить без напряжений и замены слов
СТАЛО : речь на удобной скорости, отсутствие поводов заменять слова, ощущение внутреннего «я смогу это легко»…

Читать далее
методы для остановки заикания

Какие методы хороши, чтобы перестать заикаться ? Долой бесполезные иллюзии

12.08.2020

Какие методы помогут вам освободиться от заикания и начать стабильно говорить как все нормальные люди в любой ситуации перед кем бы то ни было …

Читать далее
Методы лечения заикания

Методы лечения заикания. От чего действительно зависит эффективность ?

04.08.2020

На данный момент существует множество различных методов лечения заикания. Как узнать какой из них с большей вероятностью подойдёт именно вам ? На что опираться при выборе реабилитационной программы по исправлению речи ?

Читать далее
Коррекция заикания

Коррекция заикания у взрослых и детей

24.06.2020

Коррекция заикание происходит за счёт процесса реабилитации речи, при котором происходит активное вовлечение ученика в учебный процесс. Никакого лечения в этом процессе нет и быть не может, так как заикание — это не болезнь…

Читать далее
работа с заиканием

Работа с заиканием . Бесплатная диагностика и консультация

09.06.2020

На видео представлено начало разбора темы не желаемых остановок во время речи. Тема довольно объёмная. Подобных видео несколько десятков, общей продолжительностью около 10 часов…

Читать далее
Заикание у взрослых

Заикание у взрослых . Шансы на преодоление после долгих лет ступоров и зажимов ?

27.05.2020

Заикание у взрослых людей. Особенности и отличия от детского заикания. Можно ли вылечить заикание во взрослой жизни ? Что в первую очередь нужно делать для преодоления этой проблемы?

Читать далее
Психосоматика заикания

Психосоматика и заикание. Что из себя представляет данная проблема?

18.05.2020

Зачем нужна отработка психосоматических блоков ? Заикание – проблема, причиной которой являлись психологические факторы. Именно поэтому данное невротическое расстройство можно отнести к психосоматической проблеме. И это расстройство проявляется далеко не во всех ситуациях …

Читать далее
В 90 % случаев заикание возникает у детей 5-6 лет

Заикание у детей. Особенности проведения занятий с заикающимися детьми

04.04.2020

Детское заикание (или логоневроз) – обидное нарушение речи, порой очень сильно мешающее ребёнку жить полноценной жизнью. Согласно статистическим данным, заикание у детей обнаруживается в 4% случаев. У взрослых – в 2%. А значит этот дефект вполне (и даже очень эффективно) исправим.

Читать далее
Роман Снежко | Мошенник или аферист?

Роман «Академик» Снежко — избавляет ли от заикания за 3 дня ?

02.03.2020

Хочу познакомить вас с человеком, который рассказал мне несколько простых правил и рекомендаций, следуя которым я смог сам (!) смог СКОРРЕКТИРОВАТЬ И УЛУЧШИТЬ РЕЧЬ, но не устранить (!) проблему заикания. В них кстати нет ничего сверхъестественного, того, чего не знал бы даже школьник. Однако, надо отдать ему должное за то, что он неплохо описал проблему заикания ,- речевого ступора…Но, пользуясь невежеством общественности в области решения данной проблемы, пользуясь безвыходной ситуацией у заикающихся, объявляет космические цены за разъяснение ну ооочень элементарных вещей…

Читать далее
Заикание До и После

Проблемы из-за заикания в детстве и юности

25.01.2020

Из истории моего заикания.
Это проблема, которая преследовала меня с детства. Многие проблемы были из-за неё. Из-за логоневроза. Много раз отмалчивался, делая вид что мне нечего сказать, только ради того, чтобы ещё раз не испытать это чувства:

Читать далее
Условия оплаты и возможности возврата денег

Условия оплаты и возможности возврата денег

19.11.2019

Пишу для тех, кто спрашивает меня когда платить деньги – до начала занятий или после результатов наших занятий. Все-таки давайте остановимся на том, что заикание имеет в своей основе психофизиологию и неправильно закрепленный навык, не генетику.

Читать далее
Избавление от заикания после курса ?

Какие я получаю гарантии, что приобретая ваш учебный курс, я перестану заикаться?

27.08.2019

Конечно можете. Можете так же, как и нормально, полноценно и свободно говорить. Шансы заговорить стабильно и нормально есть у каждого ученика. Вопрос в желании, времени и правильных усилиях.

Читать далее
упражнения от заикания

Упражнения от заикания… Разберем все по полочкам!

25.06.2019

Многие заикающиеся задаются вопросом, какие упражнения помогут им в устранении заикания. Избавиться от заикания, самостоятельно выполняя упражнения в домашних условиях — почему бы и нет?

Читать далее
Дыхательных упражнения от заикания"

Дыхательные упражнения от заикания

25.06.2019

Вероятно, все заикающиеся слышали о том, что существуют различные дыхательные упражнения, якобы применяющиеся для устранения заикания. Некоторые даже пробовали их выполнять. Я был не исключением – тоже пробовал.

Читать далее
Выдача центров по лечению заикания

Лечение заикания в Москве. Целесообразность попыток лечения в различных центрах.

02.05.2019

Москва, крупнейший город по численности населения, с хорошо развитой инфраструктурой и отличными медицинскими центрами. Да, действительно, в этом городе работает много высококлассных специалистов различного профиля.

Читать далее
Почему заикание может возвратиться ? До и После

Может ли заикание вернуться?

18.04.2019

Может ли заикание вернуться обратно ( после курса )? От чего это зависит? А кто сказал, что заикание в принципе может куда-нибудь уйти? Само, взять и как-то самостоятельно выйти из нашей жизни, оставив нас в покое…

Читать далее
Stupors Corporation

Разоблачение Stupors Corporation (Владимира Закутнего / «кровоса»)

22.11.2018

Разоблачение мошенника Владимира Закутнего (Stup Corp), ранее скрывавшегося за кличкой «Кровос». В этой статье вы узнаете всю правду об этом «разоблачителе». Ценность «его» методики (видео) при заикании.

Читать далее
Сергей Сотников мошенник

Мошенник Сергей Сотников. Избавляет ли от заикания за 3 дня ?

14.10.2018

Внимание, в сети активно орудует аферист и мошенник Сергей Сотников, который так же как и Снежко Р.А. предлагает 100 % избавление от заикания за 3 дня. Особенность этого персонажа в том, что он полностью неадекватен и имеет явные психические расстройства.

Читать далее
отличия в занятиях по устранению заикания

Занятия по методу «Эталон», – можно ли реально за 3 дня избавиться от заикания?

12.10.2018

Вы прошли 3х дневный курс по методу “избавление от заикания ” Эталон Снежко Р.А. и всё ещё сильно и часто заикаетесь? Не надо расстраиваться! Всё-таки это тоже какой-никакой опыт.

Читать далее
Профессиональные занятия доступны каждому

Различия методики по преодолению заикания «ПРОРЫВ» и “ЭТАЛОН”

11.10.2018

Во-первых, занятия по моей методике не гарантируют полного избавления от заикания за 3 дня с пожизненной гарантией (оно и к лучшему, не люблю ложь и не приветствую это качество у других людей).

Читать далее
можно ли вылечить заикание?!

Можно ли полностью вылечить заикание ? Что представляет из себя эта проблема ?

08.08.2018

Лечение заикания… Начнём с того, что заикание — это не болезнь, и поэтому все попытки его лечения будут безуспешными. Всем нам известно, что наедине сами с собой мы говорим идеально, свободно и легко. И только в присутствии кого-то можем заикаться /совершать речевые ступора.

Читать далее
Время для устранения заикания

Сколько времени требуется на переучивание заикающихся ?

07.08.2018

Мы все хотели бы избавиться от заикания у взрослых за минимально короткое время, и это можно понять. Однако, надо отталкиваться от существующих реальностей в закреплении нового речевого навыка на подсознательном уровне.

Читать далее
К какой скорости речи стремиться при устранении заикания ?

Заикание и метод, приучающий к преимущественно медленной скорости речи

31.07.2018

В этой статье я расскажу Вам о своём личном мнении касаемо заикания и скорости речи. Среди многих заикающихся людей, бытует мнение, что лучшая скорость речи, – быстрая. Скорость речи, – ещё не показатель качества. Конечно, если вы во взрослой жизни заговорите по слогам или очень медленно, – на вас посмотрят недвусмысленным взглядом.

Читать далее
История преодоления заикания | Становление репетитором - заикологом

Опыт личного преодоления заикания и проведения занятий с другими людьми

27.07.2018

Всех приветствую меня зовут Александр Дегилевич, и я провожу уроки по преодолению заикания. Я сам с 5ти лет сильно заикался, и мне это приносило очень большой дискомфорт. Я знаю, как тяжело жить с заиканием, как много возможностей ты теряешь…

Читать далее